蚌埠医学院全科医学系
当前位置:>首页 -> 系部新闻
 
 
 
全科医学系直属党支部召开“两学一做”学习教育动员会
发布时间: 2016-05-09     浏览量:215

 
    为贯彻落实学校党委关于“两学一做”学习教育动员会议精神,做到有计划、有条理地在全体党员中开展“两学一做”学习教育活动,5月5日中午,全科医学系直属党支部在系会议室召开了“两学一做”学习教育动员会,系领导、全体师生党员参加了会议。
    会上,汪书记作了学习动员讲话,并带领大家学习了《中共蚌埠医学院委员会“两学一做”学习教育实施方案》。汪书记指出,开展好“两学一做”学习教育活动,是今年党建工作的首要任务,全体党员同志要充分认识开展“两学一做”学习教育的重要性,准确把握学习教育的主要内容,切实把开展好学习教育与做好本职工作结合起来,将各项工作落到实处。全体师生党员要自觉按照党员标准规范自己的言行,提高党性觉悟。
    接着,刘峰主任就“如何做一名合格党员”谈了自己的看法,要求全体教职工要在思想上高度重视,结合自己本职工作,在岗位上起模范带头作用。最后,汪书记带领全体党员共同学习了《中国共产党章程》。 
              
    此次学习教育动员会营造了良好的学习氛围,明确了党支部今后的学习和工作方向,为 “两学一做”学习教育的开展奠定了坚实的基础。