蚌埠医学院全科医学系
当前位置:>首页 -> 系部新闻
 
 
 
全科医学系直属党支部赴蚌埠市博物馆参观学习
发布时间: 2016-06-07     浏览量:202

 
    为夯实“两学一做”学习教育活动,使广大党员同志能在实践中学习党史与党章,6月2日上午,全科医学系直属党支部组织教职工党员、学生党员代表赴蚌埠市博物馆参观学习,以实际行动践行“两学一做”。 
              
    进入博物馆后,党员同志们参观了博物馆各个展厅,仔细观看展品,通过讲解员深入的讲解,以及馆内大量的图片、油画、雕塑、模型、复原场景等丰富的物证,多角度地呈现了蚌埠地区从远古时期到近现代的历史文化变迁,展示了蚌埠地区独具特色的传统文化,有着重要的科学、历史和研究价值。
    参观学习过程中,党员同志们感叹蚌埠的历史悠久以及厚重的历史文化底蕴。大家还就改革开放三十年的变化畅谈了自己的体会,重温了改革开放历程,更加深刻地认识到,在共产党的正确领导下,城市进步不断加快,人民生活水平不断提高。
    通过此次参观学习,党员同志们内心得到了一次洗礼,大家纷纷表示,坚持“两学一做”,不忘革命历史,加强自身学习,努力提高思想觉悟和政治素质,弘扬党的优良传统,脚踏实地,立足本职岗位,做合格党员。