蚌埠医学院全科医学系
当前位置:>首页 -> 系部新闻
 
 
 
全科医学系举办2016届毕业生欢送会
发布时间: 2016-06-07     浏览量:291

 
    时光飞逝,又是一年毕业季,6月5日晚,全科医学系2016届毕业生欢送会在理论教学楼G1教室举行,全科医学系全体师生200余人共同出席了欢送会。
    欢送会伊始,全体师生共同欣赏了由全科医学系学生会为2016届毕业生精心制作的毕业视频。视频再现了同学们大学生活的点点滴滴,同时也表达了各年级同学对即将毕业学长们的深情祝福。随后,带着对毕业生的祝福,同学们献上了一场精彩的文艺表演。劲爆的开场舞《Ah Yeah》拉开了文艺表演的序幕,文艺表演节目精彩纷呈,现场欢呼声、掌声不绝于耳,充分展现了全科学子多才多艺的一面,也折射出了同学之间浓浓的友情。
              
    表演之余,各年级学生代表分别发言,他们从学习、生活等方面畅谈了各自在蚌医的成长与收获,表达了对毕业生的祝福与不舍,同学们言词真切,感人肺腑。接着,毕业生代表们也分享了他们在学校和实习医院的学习和工作经验,也送上了对老师、同学的祝福。最后,汪书记对全体毕业生寄语:保持努力拼搏的心,走好每一步,积极乐观地奔向人生下一个起点。
              
    最后,欢送会在大合唱《匆匆那年》中落下了帷幕,大家合影来铭记这难忘时刻。 
              
    此次欢送会为毕业生营造了一个充满温馨的毕业氛围,表达了对毕业生的美好祝福,也为全科医学系的师生留下了难忘的回忆。祝愿2016届毕业生们在未来的旅程中一路顺风,开创美好的明天。