蚌埠医学院全科医学系
当前位置:>首页 -> 系部新闻
 
 
 
全科医学系结合“两学一做”开展青年教师教学研讨活动
发布时间: 2016-07-05     浏览量:151

 
    为推动“两学一做”学习教育深入开展,把“两学一做”学习与青年教师培养有机结合起来,7月1日中午,全科医学系在会议室开展了青年教师教学研讨活动,全科医学系领导、全体青年教师参加了此次研讨交流活动。
    会上,与会青年教师从职业道德、工作方法和技巧、教学技能、实践能力等方面进行了交流探讨,并就青年教师的发展和提高畅谈了心得体会。刘峰主任在总结发言时强调,作为青年教师要有紧迫感和危机感,要不断提升自己的教学和科研能力,树立终身学习意识和大局意识,真正实现教师个人与系部的共同发展。
    “两学一做“基础在“学”,关键在“做”。青年教师们在学习理论基础的同时,将“做”寓于教学一线,达到了良好的学习效果,提升了党员理论水平,为做合格党员积累了理论基础和实践经验。
    此次研讨交流活动旨在将“两学一做”学习教育与业务工作有机结合,实现相互促进,互相推进,引导广大青年党员深入了解“两学一做”的重要意义,促进青年教师全面提高、快速成长,真正成为一名“四讲四有”的合格党员。