蚌埠医学院全科医学系
当前位置:>首页 -> 系部新闻
 
 
 
全科医学系践行“两学一做”,倾心做好迎新工作
发布时间: 2016-09-06     浏览量:756

 
    9月2日下午开始,由全科医学系直属党支部学生党员及入党积极分子组成的青年志愿者,参与到迎新服务工作中,把迎新工作作为“两学一做”的生动实践,认真落实“两学一做,关键在做”的党员学习教育精神,给新生留下了深刻印象。
    在迎新筹备之初,学生党员主动担当,协助系部做好迎新前的各项准备工作,使得迎新工作有了很好的开局。迎新当天,党员志愿者们统一佩戴“全科医学系青年志愿者”绶带,胸前佩戴党徽,解答新生及家长的各种问题,帮助新生搬运行李进宿舍,引导他们去系部迎新点进行报到注册;在校医院新生体检工作现场,到处都可以看到党员志愿者们忙碌的身影……每一名党员用实际行动帮助刚来报到的大一新生,实现了党员的自我提升,发挥了共产党员的先锋模范作用,体现了作为一名学生党员的先进性。
              

              

              

               本次迎新工作践行了“两学一做”学习教育,锻炼了学生党员的服务意识,展现了学生党员的风采,党员同志们纷纷认识到,“两学一做”不能只停留在理论学习,“两学一做”的基础在学、关键在做,全科医学系的迎新工作虽然已经结束,党支部的“两学一做”学习教育将继续深入践行。