蚌埠医学院全科医学系
当前位置:>首页 -> 系部新闻
 
 
 
全科医学系直属党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员会
发布时间: 2017-03-20     浏览量:591

 
    根据《关于在 “两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》(党组〔2017〕3号)通知要求,全科医学系直属党支部于2017年3月16日上午在校医院医生办公室召开了专题组织生活会和民主评议党员大会,党支部全体师生党员参会。 
               

               
    会上,直属党支部书记汪俊涛代表支部班子汇报了组织生活会的会前准备情况以及党支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况,并通报了召开支委会情况及征求到的意见、建议和整改措施。  
    在民主评议阶段,党员同志们们以开放、透明、诚恳的态度,敞开心扉,总结成绩,查找自身不足,并中肯地对其他同志提出了一些合理化意见和建议,如学生党员反映的校医院个别教职工服务态度的问题,校医院老师也给予了回应,作出了解释,从而达到了“解决问题、促动思想、增进团结、促进工作”的目的。随后,与会党员相互进行无记名投票测评,对每位党员进行了评议。
    最后,汪书记代表班子作了表态发言,希望全体党员同志要以本次组织生活会和民主评议活动为契机,进一步强化党员身份意识,将“四讲四有”标准内化于心,外化于行,立足岗位、尽职尽责,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为学校的建设和发展贡献力量。