蚌埠医学院全科医学系
当前位置:>首页 -> 系部新闻
 
 
 
全科医学系举办寝室美化大赛
发布时间: 2017-05-08     浏览量:87

 
    为营造青春多彩的寝室文化氛围,创造温馨舒适的学习生活环境,培养学生的创新与创造能力,全科医学系举办寝室美化大赛。 
    经过前期的广泛动员和同学们的精心准备,4月27日下午,寝室美化大赛评审活动正式拉开序幕。年级老师和学生评委深入到各参赛寝室参观评选,参赛寝室的解说员热情洋溢地介绍自己寝室的特色,不仅有极具特色的寝室名,如“青春韶光”、“酱屋”等,还有令人眼前一亮的空间布置。同学们新颖的创意,超强的动手能力,获得了评委们的一致好评。各参赛寝室装饰风格也是各不相同,有的温馨浪漫,有的文艺清新,有的时尚简约。经过评委的现场评比与打分,结合网评结果,最终决出比赛的一、二、三等奖,年级老师为获奖寝室颁发了奖品。 
               

               

               

      此次寝室美化大赛不仅美化了寝室环境,营造了良好的寝室文化氛围,更增进了同学之间的沟通与交流,增强了宿舍凝聚力,给他们的大学生活留下了美好的青春回忆。