蚌埠医学院全科医学系
当前位置:>首页 -> 学生园地
 
 
 
全科医学系举办第一届“欢送杯”篮球赛
发布时间: 2015-10-22     浏览量:177

 
    10月11日下午,全科医学系第一届“欢送杯”篮球赛在校篮球场举行。4点30分,比赛正式开始,双方队员迅速进入比赛状态,队员们个个雄姿英发,在场上你争我夺,你攻我守,展开一轮轮的投球。赛场上,队员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,展开了激烈的竞争。他们奋勇拼搏,用自己的激情和汗水表达着对运动的热爱,传达着互助友爱的团队精神。各队啦啦队的表现也毫不逊色,整齐而有序的喊出自己的口号,为队员加油,现场气氛十分活跃。 
             

   本次比赛,不仅丰富了同学们的课余生活,而且加深了学生会各部门之间的联系,增进了同学之间的友谊。展现了我系学生团结友爱、积极进取、勇于拼搏的精神面貌。我们要在以后的学习生活中,把篮球比赛所体现的永不服输,一往无前的精神发扬光大,以饱满的热情,昂扬的斗志,拼搏的精神,创造出有利于系部发展和学生成长的良好环境。(全科医学系学生会)