蚌埠医学院全科医学系
当前位置:>首页 -> 学生园地
 
 
 
全科医学系运动会赛前训练进行时
发布时间: 2015-10-22     浏览量:175

 
   金秋十月,丹桂飘香。深秋的寒意已悄悄袭来,却不减同学们对运动的热情。为了迎接即将到来的我校田径运动会的召开,10月11日下午,全科医学系运动员的赛前训练工作正式拉开帷幕。每天课后,田径场上到处可见运动员们矫健的身姿,他们进行着跑步、跳远、投铅球等各项训练。运动员在同学和老师们的加油和鼓励声中不断进步,努力向更高的目标挑战。期间各班运动员在相关负责人的带领下,集中进行一定强度的体能训练以及专项运动比赛技巧的指导与学习。此次运动会报名中,大一新生非常踊跃,展现出了他们对运动的热情和朝气蓬勃的一面。学生会成员、各班班长以及体育委员在现场协助相关训练活动,并保障同学们的训练安全。 
             

             

   “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”相信经过运动员的不懈努力,一定会在即将到来的运动会上取得优异的成绩。在这里预祝全科医学系的运动健儿们取得优异的成绩。(全科医学系学生会)