蚌埠医学院全科医学系
当前位置:>首页 -> 学生园地
 
 
 
青春风采 既往开来---记全科医学系学生会招新工作
发布时间: 2015-10-22     浏览量:255

 
   为了进一步促进学生会工作,巩固和完善学生会的工作机制,更好的服务于同学,10月14日下午,全科医学系学生会在理论教学楼104教室进行了学生会干事的招新面试活动。系年级辅导员和团总支书记参会,学生会主席钟文以及各部门部长担任了本次招新面试官。
参加此次招新活动的部门主要有:学习部、文艺部、宣传部、生活部和体育部。在面试会场,各个部门负责面试的学生会干部认真负责,面试工作紧张而有序的进行,各个环节有条不紊的展开。面对各部门负责人的提问,同学们灵活应对,从容而自信,对所提出的问题认真作答。他们的言谈举止中流露出了对学生会工作的渴望及敢于表现自我的信心和勇气。经过了紧张的面试之后,各部门都招到了所需的人才,招新工作圆满结束。
              

              

    此次招新工作为同学们,尤其是大一新生提供了一个展现自我、挑战自我、超越自我的平台,同时也为全科医学系学生会注入了新鲜的血液。相信在学生会干部的带领下,新一届的学生会一定会继续发扬吃苦耐劳的工作精神,为我系的发展增光添彩。(全科医学系学生会)