蚌埠医学院全科医学系
当前位置:>首页 -> 学生园地
 
 
 
全科医学系新一届学生会召开第一次全体大会
发布时间: 2015-11-02     浏览量:249

 
   为了让学生会成员在本学期顺利开展工作,全科医学系于2015年10月20日下午在理论教学楼107召开了新学期学生会第一次全体会议。系年级老师和全体学生会成员参加了此次大会。会议由学生会副主席刘刚主持。
   首先,丁楠楠老师对新一届学生会成员表示了热烈欢迎,并提出了学生会工作的一些建议,对学生会的发展表示由衷的祝福与期盼。随后,钟文主席强调了学生会各部门职能,对学生会纪律方面做出要求,即学生会全体成员要强化责任意识,遵守学生会相关规定。同时,也要求各部门之间加强沟通,有利于学生会工作的顺利开展。同时,钟文主席又以聊天的形式分享了自己两年大学生活的体会,并就学生会新成员提出的学习与工作方面的问题做出了解答。
   最后,汪书记总结发言,要求学生会成员必须以身作则,认真做事,严格要求自己,提高自我修养,并对学生会过去一年的工作做出了肯定。 
              

              

               
   此次新学期学生会工作会议的召开,使在座的学生干部都受益匪浅,既为学生会在本学期工作的有序开展做好了准备,更为大家树立了坚定的信心,有助于学生会工作水平的全面提升。相信新一届的学生会一定会鼓足干劲、力争上游,将全科医学系的学生会工作推向新的高度。(全科医学系学生会)