蚌埠医学院全科医学系
当前位置:>首页 -> 学生园地
 
 
 
运动,彰显青春风采!
发布时间: 2015-11-06     浏览量:340

 
    温暖的阳光冲刺着奔腾的跑道,矫健的步伐谱写着青春的诗篇,经过两天半的挥汗如雨,激烈的角逐,蚌埠医学院第38届运动会于2015年10月31号上午圆满落幕,全科医学系的运动员们凭借着顽强的斗志和雄厚的实力,赛出了风格与水平,取得了优异的成绩。
    开幕式精彩的瞬间。
              
              
    29日上午8时运动会正式拉开帷幕,全科医学系方队怀着坚定的信念,迈着整齐的步伐,高呼运动口号,昂首走进会场,赢得了阵阵掌声。精彩的舞龙狮表演、拉拉队健儿们的飒爽英姿也快速带动了会场的氛围,为接下来的运动竞技奏响了有力的开场音。
              
    运动健儿拼搏的姿态。
                        
    赛场上选手们轻捷如燕,威猛如鹰,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。赛场下,观众们阵阵有力的助威,声声有劲的呐喊,为运动健儿加油鼓劲。全科医学系的运动员们更是充满活力,其中,冯浩同学蝉联男子跳高冠军,管健同学在跳高比赛中也获得了第四名的好成绩,范红飞同学在男子跳远比赛中勇夺桂冠,曹张军同学在男子铅球比赛中获得季军,女子4×400预赛中获得小组预赛第三名的好成绩……
              
              
    无论在哪届运动会上总会有这样一群人,当我们在为赛场上的比赛欢呼时,他们却不停的忙碌,运动员们的成功离不开后勤团队的付出。学生会成员维持后勤队伍的秩序,写加油稿为运动员呐喊助威,积极为他们提供及时有效的帮助,他们简单朴实,任劳任怨,努力将自己的服务做到最好,他们是当之无愧的幕后英雄。
工作人员辛勤的身影。
              
    截至10月31号,为期两天半的运动会结束了,全科医学系获得了体育道德风尚奖,相信与这几天看台上同学们昂扬的精神风貌、工作人员周全的督导安排是分不开的。
    踏上跑道,是一种勇气。驰骋赛场,是一种顽强。本次运动会锻炼了体魄,激活了斗志,充分彰显了我系学生的青春风采。赛道还在延伸,热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,我们会在日后的挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!(全科医学系学生会)