蚌埠医学院全科医学系
当前位置:>首页 -> 学生园地
 
 
 
感受运动乐趣、做不一样的自己--麻醉、全科联谊趣味运动会
发布时间: 2015-11-19     浏览量:288

 
    11月15日下午,在校西门文化广场上,全科医学系和麻醉年级的同学们举行了一场户外趣味运动会。本次运动会共有9个趣味项目,包括大象鼻子转圈、跳绳、赶小猪、绕口令、蛙跳、传吸管、六脚轨道、夹乒乓球、企鹅漫步九个项目 。
               
              

              

    运动会中,麻醉和全科的同学们可谓是一起游戏,一起快乐。在分组比赛中大家争分夺秒练习比赛项目,认真进行热身等赛前准备。在蛙跳,传吸管游戏中大家更是玩得不亦乐乎。六人六足接力、羽毛球拍赶篮球、企鹅漫步项目的比赛异常激烈,参赛队员个个精神抖擞,队友们都为比赛加油鼓励,场面十分热闹。整个运动会既充满趣味性,又充满了挑战性,裁判和计时人员追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。
              

              

             获奖的队员们结合智力与默契的优势拿下“趣味运动会”的丰厚奖品 
              

    此次趣味运动会,使同学们卸掉了繁重的学习压力,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到了锻炼、心情也得到了放松。同时,也加深了同学们之间的友谊与了解。
带着丰富的奖品与欢声与笑语,结束了这场有趣的活动。全情投入的时间总是显得那么短暂,百余人High翻天的热情如火一般击退深秋的寒意,大家心中早已忘记排名先后,留下的是全体参赛人员胜利的喜悦。(全科医学系学生会)