蚌埠医学院全科医学系
当前位置:>首页 -> 学生园地
 
 
 
全科医学系学生会举办新老生交流会
发布时间: 2016-09-12     浏览量:171

 
    为了使新生尽快适应大学生活,9月8日晚,全科医学系学生会在理论教学楼508教室组织开展了新老生交流会,并邀请了优秀的学长学姐作为主讲嘉宾。 
              

              

              
    交流会上,首先由2016级新生以宿舍为单位依次上台作自我介绍,接下来由高年级的学长代表们结合自身经历向大家详细讲述了学习、生活、情感等方面的心得体会,并对新生的大学生活发表了自己的观点:为了毕业后更好地服务基层,大家都要认真学习医学专业知识,努力提升个人修养,努力将书本上的医学知识运用到临床实践中去,只有这样才能成为一名合格的全科医生。在现场互动环节中,新生们也带着种种疑惑踊跃提问,学长学姐嘉宾们则做了热情、耐心、细致的解答。
    此次交流会不仅为新老生提供了一个很好的交流平台,也让新生们感受到了全科大家庭的温暖,对自己的学习和生活有了明确的定位和目标,相信新生们的大学生活一定会更加精彩。