蚌埠医学院全科医学系
当前位置:>首页 -> 学生园地
 
 
 
全科医学系学生会举办中秋联谊会
发布时间: 2016-09-18     浏览量:175

 
    金秋八月,丹桂飘香,又是一年中秋月圆时,9月15日下午,全科医学系学生会组织2015级、2016级留校学生在理论教学楼302教室举行中秋联谊活动,同学们欢聚一堂,共度中秋佳节。
    晚6时许,联谊会正式开始,年级辅导员李老师首先为同学们送上了节日的祝福,希望同学们能够在全科这个大家庭里相亲相爱,共同成长与进步。接着,同学们依次上台,说出自己最想说的话,畅谈大学期间的感受与收获。联谊会还穿插了歌唱表演和趣味小游戏,大家一起吃月饼、赏节目、话佳节,联谊会气氛轻松愉悦,一张张照片定格下了美好的瞬间。 
              

              
    本次联谊会以中秋佳节为契机,以联谊联欢的形式为同学们营造了良好的节日氛围,增进了同学之间的友谊,也让刚踏入大学的16级新生们感受到了节日的温馨和集体的温暖,为他们接下来迅速融入大学生活打下了良好的基础。