蚌埠医学院全科医学系
当前位置:>首页 -> 学生园地
 
 
 
青春飞扬,梦想激昂,运动场上展风采
发布时间: 2016-11-10     浏览量:328

 
    我运动,我健康,我快乐,青春号角吹醒了明媚的阳光,11月3日上午8:30,蚌埠医学院第三十九届田径运动会在校塑胶运动场隆重开幕。全科医学系的运动健儿们经过激烈的角逐,凭借着顽强拼搏的精神,赛出了风格与水平,最终取得了团体总分第八名的佳绩,并获得2015-2016年度体育工作先进单位称号。
               
         
                全科医学系方队迈着整齐的步伐走向主席台
               

    其中,冯浩同学实现男子跳高三连冠,王群同学在跳高比赛中也获得了第五名的好成绩,范红飞同学蝉联男子跳远冠军,洪子强同学在男子三级跳的比赛中夺得第四名,女子4x100米和男子4x400都取得了第四名的好成绩...... 
               

               

    运动员们的成功离不开后勤团队的付出。学生会成员维持后勤队伍的秩序,写加油稿为运动员呐喊助威,积极为运动员提供帮助,他们是当之无愧的幕后英雄。 
               
长路漫漫,任重道远,但只要我们坚持,一定会再创属于我们自己的辉煌。全科加油!